Танцор

Марина Мухина -Эдина
Ты, увлекая мощью страстной,
Забрал в свой мир восторженно-прекрасный,
Где танцем ярким правит пышный бал;
Своим напором ты околдовал.

Стремительно, порывистым движеньем,
Меня, в волнующем стремлении,
Подхватываешь твёрдою рукой,
Как птица я взлетаю с быстротой.

Ты закружил, увлёк в свой резвый бег,
Задорным танцем ты пленяешь без помех.
И вихрем, в трепетном, кружении,
Стремительно меняешь положение.

И я, в волнении душевном,
Вмиг насыщаюсь вдохновением,
Охвачена ликующей волной
От танца быстрого с тобой.