Осень.. Сентябрь..

Галина Миних Макогон
   Осень ранняя,сентябрь,
В сердце лето не остыло.
Скоро листья полетят,
Вновь погода загрустила.
  Увядают,сохнут травы,
Век короткий лета,
Видишь, в золоте дубравы,
Чудно разодеты.
  И какой-то дух особый
Утром на рассвете,
Память детства до озноба
Астрами в букете...
   И в душе засентябрило,
Солнышко пропало,
Будто осень поглотила
Радость карнавала.
    В небо туч нагнало ветром
Темных и печальных,
И укрыло покрывалом
Верность слов кристальных...
   Застучат по нотам капли
Песню расставанья.
Стало сердце очень зябким
К твоему молчанью...