Наш мир

Теодор Мартин
Кто-то рождается, кто-то снова умирает
Жизнь идёт своим путём и всех по местам расставит
Кого подставит, кого-то щедро одарит
Одним вечная память
Другим хмурый, спиды и гарик
В поисках варика, фильтруя районы ночами
Отчаяние и печаль за мечтами не замечая
Мы изучали этот мир с самого дна
И чаще светило не солнце, а луна
Была весна и даже пару раз лето
Но чаще холода и спазмы голода
Словно долотом долбили головы боровы
Поровну разделяя тару с дешёвым солодом
За каждым поводом прятали слабости
Господи прости что не хватало сил
Ношу свою носил и также продолжаю нести
Я благодарен за каждый отрезок пути
Не сбиться бы с дороги, да душу отмыть от грязи
Повсюду мрази, взгляни на себя бразер
То что тебя окружает, ты создаёшь сам
Так что не стоит сетовать на небеса