Узнаю Тебя везде

Анна Ханина
В блеске неба голубом
И в сиянье дня -
Узнаю Тебя везде
И люблю Тебя.

Узнаю Тебя в траве,
В пенье майском птиц.
Проявляется везде
Твой незримый лик.

Радость рвется из души,
И легко вздохнуть.
Боже! Если бы не Ты,
Был уныл мой путь.