Спасибо Господу за завтра и вчера

Елена Соколова Глухова
Спасибо Господу за завтра и вчера,
За день сегодняшний, за каждую минуту,
За искры, что взлетели от костра
И устремились в солнечное утро.

За детский смех, за радость и печаль,
За дождь и снег порывисто летящий
И за озёр серебряных хрусталь,
За прошлое и настоящее.

Спасибо
За умение любить,
За то, что близкие сейчас со мною рядом
И за возможность по земле ходить
Под солнечным лучом и листопадом.

Спасибо
За закат и за рассвет,
За каждый вздох, за каждое движенье,
За россыпь звёзд как золотых монет,
За спектр чувств, за чудо вдохновения.

За всё тебя, Господь, благодарю.