Здесь и сейчас

Снежана Стрелецкая
Живи здесь и сейчас!
Лишь только этот миг дарует счастье!
Ведь прошлое ушло уж безвозвратно,
А будущего вовсе нет!
Что хочешь ты,
От всех и от себя запрятав,
То получаешь на Земле!
Ведь мы рабы, рабы у Бога!
И он ведёт по своему пути!
И не туда, куда тебе хотелось,
А хочется тебе туда,
Где Богу нужен ты!