У природы нет плохой погоды

Николай Кладов
Олег Михайлишин:

"Пролетело наше лето,
Наступили холода.
Буйством красок приодета,
Жухлых листьев чехарда.

Дождь по крыше шпарит звонко,
Скучно стало во дворе.
На свидание девчонка
Побежала в сентябре..."

У природы нет плохой погоды. (А.Рязанов)

Незатейливо, про осень сочинил поэт стихи
он рецензию не просит - не пишите чепухи.

Лето кончилось и скоро в парке листья зашуршат
На свидание девчонки в бабье лето заспешат.

Всё приходит и уходит,всякий поздно, но поймёт
И поэт в себя уходит у него - души полёт.

Он на лето оглянулся, а его уже и нет
но зато в душе проснулся замечательный поэт.

скоро, скоро очень скоро заискрится белый снег
но к природе нет укора, как сказал один поэт.