Неликвиды

Валентина Воеводина
  Сын не звонит, а дочь послала на фиг?
  Найму такси, поеду на два дня.
  Но, если раньше нанимала РАФИК,
  Теперь ГАЗЕЛЬ сгодится для меня.
  Закину в кузов банок сто: варенье,
  Салаты, лечо и томатный сок.
  У дочки моей скоро день рождения,
  Для близких заготовила все впрок.
  Еще в салон закину раскладушку,
  Возможно, спать придется у двери.
  Не пустит на порог она старушку,
  А может даже и обматерит.
  Да ладно, проглочу комок обиды,
  Она ж итог моих высоких чувств.
  Жизнь старых превращает в неликвиды.
  Вот потому-то я и не лечусь!