И любовь воскреснет

Людмила Шаблыко
Рядом ходят брехуны и  такие  рожи,
Чуть похожи на людей и внутри вельможи.
Как избавиться от них,может, кто поможет?
Говорят,священник их погонять тут может.
Они в сердце норовят,чтоб больнее было,
Хотят власти над людьми-всем уж опостыло…
Сеют злобу среди нас,чтоб в глазах рябило.
Да не видит нынче глаз,что творит та сила... 
Пожирают всех подряд, празднуя  победу.
Что же здесь они творят? Всё  подобно бреду!
Берегите, люди,дух да и сердце тоже!
Ведь не зря борьбу ведут-надо выжить  рожам.
И боятся как огня той любви небесной!
Пропадёт тогда и тьма и любовь воскреснет!