Моя Москва

Татьяна Горошкова Барычева
Я люблю тебя Москва
И тебе всегда верна,
А Москвы реки теченье
Не забыть мне никогда.

С праздником тебя столица,
Пусть будут радостными лица
Твоих прекрасных москвичей,
Ведь нет у них тебя родней.