Банальностей банахово пространство

Николай Попов 7
Банальностей банахово пространство
Отнюдь не сохраняет постоянство
И расширяется совместно со вселенной:
Новинок нет сиятельно нетленных!
И радостно рифмуя трэш со слэшем
И мерчендайзера с будвайзером притом,
Я всеми фибрами в процессе сём замешан
Ритмично колебая воздух ртом.
...Как хороши, как свежи были розы...
Жаль,  рассужденья критиков морозные
Их застудили двести лет назад!
Но аромат тех роз навеки с нами;
Летит, летит сквозь время со стихами
Не ведая старенья и преград
Мем Вани Мятлева, как хроноастронавт.

Банахово пространство - термин из функционального анализа - оно уравновешено и порождено нормой. А банальности - это тоже норма.)