Темно

Марина Юрченко Виноградова
Тогда в глазах темным-темно,
когда оболган ты другими.
Пусть будет Бог доволен мной.
А те, кто трут чужое имя,
коварно прячась за спиной,
да будут счастливы... Бог с ними.