Осенняя ярмарка в школе - 2

Анна Веселкова 1
Сыну Максиму, 6 класс

И роскошны, и щедры
Рыжей осени дары.
Охрой, золотом, багрянцем разукрашены дворы.
Мы собрали урожай,
Стол накрыли - налетай!
Всё здесь вкусно и полезно - наш товар приобретай!
К школьной ярмарке чудес
Проявите интерес!
Вас радушно приглашает дружный наш 6-й класс "С".