Счастье вовремя примчалось

Дамила
что такое, счастье опоздало ?
посижу под мостиком, дождусь.
точно знаю безопасно мама.
мост не сложится,как карты в раз.

кто сказал ловить удачу поздно?
может поезд опоздает через час.
может рельсы нагреваются на солнце?
что мне делать, я мечтаю иногда?

под мостом сидит лягушка - дива.
ты царевна из болота "грязь"?
полезай на спину "зайчик милый".
В электричке в Киев град-комфорт.

намечаются по плану наши годы.
позаботимся о счастье в этот раз.
милый, встреть меня получше.
счастье вовремя примчалось в час.


2019