Ржевский в 21-м веке, анекдот...

Дед Аяй
Как понять мне - что за птица?
Застрелиться? Жизни нет.
Пьяный в дым, имел "девицу"...
Оказалась - наш корнет!!!

Это ж срам какой постылый?
С офицером - офицер...
На без-бабье ж - есть кобыла!
В ней - и стать и экстерьер!
=:)