Кто будет помнить Электрика?

Людмила Легаева
Нет.
Лучше бы мне этого не видеть.
Накрыло с головой.
Как это мне развидеть.
И все же я смотрю
Желая разгадать.

Осознавая глупость
И зацикленность.


Сашка словно погремушка.
В ушах моих
Еще звучит.
Мой Талисман
Оставленных событий.
Желание одно.
Те двери
Навсегда закрыть.

Странным образом
Всю жизнь.
Как бы совсем
Меня не касаясь.
Прозвучал мелодией во мне.
Только фоном
Отдаленным соприкасаясь.

Мой первый,
Последний поклонник.
Однажды взявший
У меня Автограф.
Объясняя,
Берет на Перспективу.
По-мальчишески млея.
Комплименты витееватые проблеял.
Что похожа
На некую знаменитую Актрису.
Слава за тобою
Обязательно придет!
Поэтому заранее
Автограф и берет.
После Славы
С людьми нечто происходит.
Не узнают знакомых
Даже в упор.
Увы такова диалектика.
Кто станет помнить
Электрика.

Смешной забавный Шут.
Он говорит всерьез
А все кругом смеются.