Мало

Людмила Тутова
Торопиться не стоит,
     Всё само убежит.
Есть решенье простое,
     Надо с радостью жить!
Пусть проходит вне плана,
     Что ещё не сбылось.
Нам всего будет мало,
     Так уж в жизни пришлось.
Мало дней нам у лета,
     Что умчались уж, вдаль.
Мало радости, света,
     Нам всего будет жаль.
07.09.19.