Ошибки...

Ольга Сухова 2
Когда , словно марево. гаснет закат.
И ночь наползает устало,
Мне чудится вновь твой неласковый взгляд
Зрачков твоих цвета металла.
И вновь, словно молния, боли искра
В мозгу разорваться готова.
Ах, как бы забыть это злое вчера...
Ведь боль непомерно сурова.
Опять, будто тонкой холодной иглой
Орудует в сердце возмездье...
И взгляд этот жуткий надменный и злой
Холодный, как в небе созвездья.
Уж сколько веков ты не можешь простить
Ошибки невинные эти...
И взгляд этот будет и будет мне мстить
Неведомо сколько столетий.