Незаметно поменялось время года

Светлана Соколова 23
Незаметно поменялось время года,
Луч закатный промелькнул из подворотни
И в осиновых кудрях  блеснуло что-то
Ярко жёлтым, очень жёлтым, очень жёлтым.
*
Тротуар на горизонте звонко-тонок
(Хоть обратно, хоть туда, наверно, много),
Как струна, что порвалась на обертоне
Звуком долгим, очень долгим, очень долгим
*
Над страницами письма, где между строчек
Цвет черёмухи кружит водоворотом,
Над конвертом, где красивый, смелый почерк,
Только жёлтым, слишком жёлтым, слишком жёлтым.