Цветок

Зюнэль Мурашевская
       Мне соседка цветок подарила:
       Посади, мол, в горшочек с землей.
       Я в горшочек его посадила
       И полила теплой водой.

       Листья хрупкие, ветки тонкие;
       Поливаю, смотрю и жду.
       А цветок мне: расту, во как я!
       На радость всем, не на беду.