Подарки

Лариса Черноморец
Подарки каждый день почти
Мне шлют мои друзья,
Любовь пытаясь донести -
Что ж недовольна я?

Да потому - что мне милей
Живой воды глоток,
А не вот этот, хоть убей,
Их виртуальный сок.

Не позвонят мне лишний раз,
И не пришлют письма.
А вот подарочек - тотчас,
Который задарма.

И шлют, и шлют, по десять штук
Одних и тех же слов.
Видали мы таких хитрюг -
Какая там любовь?

Картинок этих мишура
Не стоит и гроша.
Пусть ими дети со двора
Сопливые грешат,

Но не почтенные мадам,
Простите за укор.
Вам за любовь я все отдам,
Но не за этот вздор.

07.09.2019 год.