Осенний чай

Татьяна Протасова-Никитина
По утру,
Осенний чай,
   из травок..
Солнце нежное
   И тёплый ветерок..
На заре,
  Росы гирлянды,
Малые..
Бросила заря,
 В цветок..
  У реки,
Туман
  уж тает..
  Птицы,
   Осени - поют.
Обелетая  в выси ,
  Дали.
Все целуют ,
  В перелет..