Строгая Осень

Ольга Мрамор
По старому стилю - Лето
По новому - Осень
Раньше говорили: пришла старость
Сейчас? Наступила зрелость
Лето холодным было...
А Осень? Холодная, но золотая!
И я вхожу в Осень...
Надеюсь, вхожу в зрелость...
И Осень надеждами не обманет, на место все расставит
А Осень успокоит и строже быть заставит...