Под дождем

Татьяна Протасова-Никитина
А помнишь,
   тот дождь,
 Мы с тобой,
    так промокли..
И берёзовых кистей,
  Косанья в саду..
И то ,
 платье моё,
  Васильковое ,
С синью..
  Оно было промокрым,
Да,
 А ты тоже мокр..
 Дождь с лица ,
    мне смахнул.
Обнимав прижимая..
  Плечи мне согревая..
Мы смеялись,
 шутя..
  Под берёзой .,
Дождём..
 Мне   ромашки,
   вплетая..
Ты шептал прижимая,-
  "Век,
  мы будем вдвоем."