дворник

Александр Картунов 2
Ветрено — след в след,
дворник метёт лист.
Будет ему хлеб.
Вниз головой (ниц)!
Очи витрин вскользь
ловят пустой взгляд,
как метроном злость....
Где же добра взять?

….Люди спешат в день
скинуть ночной груз.
Солнце родит тень.
Осень родит грусть….

….Всякому свой срок,
каждому свой бес.   
Кто-то нагрёб впрок
и обронил крест....