Осталось не много...

Роман Айдаров 2
Мне осталось,
Не много стихов,
Донести,
Сквозь сотни оков.
Ведь, осталось,
Немного типов,
Кто сорвать,
Оковы готов...
Но всех тех, кто сумел,
Безусловно...
Что к чему, разобраться,
Дословно...
Я сумею понять:
Слово в слово-
Словно,Мы с Ним,
Одной родословной.
А к другим,
Кто с презреньем,
Со злостью,
К твореньям Моим,
Привзято отнёсся;
Я без подлости, вовсе-
Без злости,
Отправлю к ху*м,
Мило в гости)
И кто бы там,
Что-бы там,
Не бормотал
Тихо, шопотом,
Я всем потом,
В стихах воздам...
Пардон, Мадам...


        2019