Звонок...

Ольга Эваз
Рассыпан бисер,
Блёстки разлетелись,
Наряд венчальный
Скомкан на полу...

Звонок взорвал
Идиллии картину.
"Мне плохо..." "Приезжай..."
"Я очень жду..."

Отбросив все
Условность, пересуды...
Такси к дверям...
В пальто, мимо гостей...

Она бежала,
Разрушая Судьбы,
К тому, кто предал,
Но сейчас нуждался в ней...