Какие были времена...

Гера Герасимова
Какие были времена...
Влюблённость, встречи до темна.
Менять машины, поезда
Навстречу к поискам себя.

Какие были времена...
Ночь, пляж, палатки и луна,
«Шампусик» прямо из горла -
Нам было весело всегда!

Какие были времена...
Те рок-концерты, та попса.
«Задворки», модная волна,
Петь под гитару у костра.

Какие были времена...
Подружки, танцы без вина.
Всегда поддержка и друзья.
Росли все - как одна семья.

Какие были времена...
Мечтать поехать - на морЯ,
Без соц.сетей, а для себя!
Жить и стремиться... красотааа...

Какие были времена...
Без грамма подлости, вранья.
Багаж: надежды и добра.
Жаль, думали: ТАК - «навсегда»...
(2019 год)