1627 Загрустила осень

Татьяна Антипова Ковалевская
Загрустила осень , опечалилась,
И дождями слёзы льёт и льёт,
Почернело всё вокруг, состарилось,
Ветры гонят птиц уже на юг!
Но бывают иногда деньки погожие,
Солнце выглянет и вновь поёт душа.
И спешат с улыбкою прохожие,
И кружит над лужей стрекоза.
Догорают астры, георгины,
Бархатцы цветут ещё в саду...
Подарите их своим любимым,
Пусть запомнят эту красоту.