Ответные строки... 90

Александр Михайлович Токарев
Уколы, воды и микстуры...
Стоит, не загрунтован холст.
И не до выбора натуры,
И в прозу перекинут мост.
*
На башню я залез Дианы...
Ступеней - сотни полторы.
Увидел Чехии поляны,
Высокий лес без мошкары.
*
Туристов провожают в горы...
С "Дианы" здесь чудесный вид.
Но Музы не хватает взора;
И строчка ныне не парит.
*