Мы разобрали ёлку 1 февраля 2010

Влад Норманн
Мы разобрали ёлку,
она стояла долго,
теперь пустое место
и в комнате простор,
но жалко мне ту ёлку
немного до сих пор,
мне было с нею тесно,
но очень интересно,
я на пустое место
опять гляжу в упор...
Стояла это ёлка
в квартире
с чувством долга,
за что мы подписали
ей нынче приговор?
Теперь вздыхать без толку,
мы выкинули  ёлку,
наш приговор жестокий
над ней был очень скор...
Пишу напрасно строки,
несу какой-то вздор,
прошли для ёлки сроки
и все сомненья - вздор...