а давай мы просто друг у друга будем...

Фаина Мухамадеева
...а давай мы просто друг у друга будем,
...........словно, вдох и выдох... небо и земля...
.................ощущая нежность трепетнейшим чудом,
.......................................четко сознавая хрупкость бытия...

...яблоками пахнут волосы и платье...
.............плод Адама с Евой с ветки упадет...
.......................пусть тебя согреет мимолётность счастья,
..............................................пусть оно из сердца долго не уйдет...