Надо бы...

Геннадий Лазарев Комиссар
НАДО БЫ…
Надо бы встретиться, брат, наконец-то.
Выпить по рюмке, за жизнь поболтать.
Жаль, только времени нет и вертеться
Сильно приходится, что б, не отстать.

Чат переполнен посланьем таким.
Жаль, уже некому встретиться с ним…