Готова очистить свою память

Светлана-Анатоль
Облачно сейчас становится
Мои чувства быстро разносит по ветру
Который дует со стороны холодного забвения
Ледяными искрами притушив пламя страстного желания

Если я не ощущаю, что я твоя жизнь
Моментально закрываю за собой дверь

Готова очистить свою память
Так искусно вычищенную от всего наносного
Мне не нужны принудительные мерила моих чувств
Могу забивать на не свои прихоти с чистой совестью

И уже сказать не приходи, ко мне милый
Я тебя уже навсегда забыла и не взвыла

Даже, если сильно любила
Искренне