в любовь не играй

Зюнэль Мурашевская
         Посидим-потолкуем о житье, о бытье.
         Молодыми бываем мы только во сне.
         Увильнула от темы, тебя гложет мысль.
         Молодыми мы были, в паре мы не сошлись.

         Ты хочешь услышать признанье мое:
        (Ты любила кого-нибудь?"-Ждешь ответ:
         Да, тебя.
         Я любила артиста, голос слышу его.
         Встреч с ним не было и он не знает меня.

         Удивлен ты моим ответом.
         Я игриво смотрю на тебя.
         Моего ты послушай совета:
         В любовь не играй не любя.