Любви загадочная сила...

Александр Лашманов
3182 ЭДЕЛЬВЕЙС! Как красиво звучит -
Загадочно и благородно!
Наука о нём скромно молчит:
Так Богу, как видно, угодно!

Этим цветком её называл
Я, только с ней встречаясь тайком,
Хотя и многих девушек знал,
Но не близко, а как бы мельком…

Только меня она пленила
И, как говорится, навсегда!
Жизнь мою она изменила,
Но, конечно, не в роли цветка!
06.09.2019