Не спеши забыть

Борис Бартфельд
Прости меня, но не спеши забыть,
Ещё печаль не поглотила память,
И треснувший на солнце мрамор
Тебе не нужно по субботам  мыть.

Пройди по улицам, где яркая листва
Позолотила камни тротуаров,
Я здесь бродил и племя донжуанов
Считал своим по праву естества.