Бережно храню я

Снежана Стрелецкая
Бережно храню я в памяти минуты,
Те минуты, что я счастлива была!
Не помню зла и не держу обиды!
Ведь только так оковы бытия
Способны ад в душе разрушить!
Все в жизни нашей не случается случайно,
У каждой вещи есть причинный ряд!
Но только лишь летать способность лечит!
И вера в то, что все это не зря!
Не зря родились мы и жили!
Не зря встречались, расходясь любили!
Себя, других, детей, родных,
Друзей! И близких и чужих!
Врагам особенный поклон!
Ведь раз кто в душу был допущен,
Имеет стул там,
Хоть уже пустой, но вечный!
И мчится поезд...
Нет! Уж самолёт!
И высоту и скорость набирая!
Сквозь тучи, грозы и дожди,
На свет держа маршрут,
На это не взирая!
Минуты, дни, года...
А ведь мы здесь всего лишь гости!
Я здесь? Я тут!
Я чувствую, дышу!
А это  значит- я живая!