Наедине

Валерия Пенкратт
Зачем мне красивое платье?
Зачем туфли на каблуках?
Держу крест с Иисусом распятым,
И шёпот молитв – на губах.

Прошу то, что просят другие.
Немного, Бог, надобно мне,
Чтоб были здоровы родные,
И ближним – дай счастья в судьбе.

Прости за ошибки былые,
Которые мучат теперь,
Прости людям помыслы злые,
Их дёготь мне в душу и в дверь,

А больше не надо желать мне!
Дай силы, чтоб в прозе, в стихах
Писать про красивое платье,
Про туфли на каблуках.