Наше счастье

Сергей Живой Стельмашенко
Города оставляем на картах,
мало там настоящей правды.
Коротка жизнь, а смерть внезапна,
может завтра...
Навсегда растворяя время,
я сейчас, я рядом, верь мне.
Открываем закрытые двери
и полетели!

Узнала я тебя!
Засыпая желаю обнять.
Иногда ты садишься рядом,
греешь взглядом...

Сердце тает, с тобой летаем.
Много верим, так мало знаем.
Остаюсь я, ты исчезаешь.
Убиваешь!
Холодами сковало душу.
Одиночества не нарушу.
Поезда разорвали на части
наше счастье...

Не забыла я тебя.
Просыпаюсь одна опять.
Никогда мы не будем вместе,
даже в песне...