Камила Валиева!

Борисов Виталик
Блистала Камила
В прекрасном наряде ,
Сияя так мило
В чудесном прокате .
О чем-то мечтая ,
Красиво и плавно ,
Кружилась , взлетая
В каскад неустанно .
Скользили конечки
Девчоночки славной !
На льду вырезая
фигур очертание .
Мелодия льется ,
Сливаясь с движением ,
На льду оставляя
Её отражение .
Здесь легкость и сила .
Здесь горечь и сладость .
Камила дарила
Тревогу и радость .
Минуты волнений
Замрут в ожидании .
И счастья мгновение
Наградою станет .
Как дивно и мило ,
Как тонко и важно .
Скользила  Камила
По кромке отважно .
На девочку эту
Глядим мы с любовью .
Спасибо , Камила !
Гордимся тобою !