Такой в веках был уговор...

Людмила Румянцева 28
***
Ведут по жизни, это знаем!
И связь святую сохраняем!
Планете Служим с давних пор,
Такой в веках был уговор.

В благих Делах нам помогают,
К Вершинам в Духе подвигают.
Память трепетно храним,
Хранит святой нас Серафим!

Учителей - Благодарим,
В доверии, с Любовью к Ним!

С Намасте и любовью сердечной и вечной!

"Ты песни пой, как раньше пела,
И услаждай небесный слух.
Ты вдохновляй, но лишь для дела,
Того, кто к небесам не глух".
Наталья Курчевская

Замечательное СтихоНаставление!

Спасибо Натали за вдохновение

http://www.stihi.ru/2015/10/20/10815
Экс на стих "Звучанье лиры"

Вознесённый Учитель Кут Хуми и Его Лучи:

Серафим Саровский,

Тарас Шевченко,

Дмитрий Донской - с великой Любовью и верой в людей.

***