Строчки

Омега Волкова
Вроде всё предельно ясно, поставили точки,
Но зачем пишу опять тебе эти строчки?
Почему опять скулю, как побитая собака,
Так одиноко, так жалко?
Эти строчки запали в сердце,
Никуда от них не деться,
Эти строчки запали в душу,
А теперь одиночеством душат.
Пусть ты их никогда не услышишь,
Разве что прочитает ветер с крыши,
Но от них мне становится легче,
Когда боль в сердце уже не калечит.