Notre- Dame de Pari

Алина Яким
Ты-мой храм...
Notre- Dame de Pari
Только очень прошу:
Не сгорай, а люби...

Ты- молитва...
И святость лучины в ночи.
На устах жар Сахары:
Молчание. Зачин...

Непреложная заповедь.
Низринута. Смыта.
Notre- Dame de Pari...
И сюжет Dolce Vita...