Как бусины слова...

Людмила Румянцева 28
***
"Скользит перо по огненной скрижали,
И символ к символу ложится на листок".
Наталья Курчевская
***
И мы и нам ещё не всё про ВСЁ сказали…
Ведь каждый, Здесь Посланник и Пророк!
Как бусины, Слова, на нитку  на низали,
Любви на рисовался царственный Цветок.

А Мы, Здесь, на Земле, ни раз уже, бывали,
Входили в Духе в Огненный чертог.
Реально, Мыслью, жизнь Планеты мы меняли,
Мысли Блага направляя в Гималаи, на Восток.

***

С любовью от сердца к сердцу! Намасте! АУМ!