Письмецо

Кей Тименс
Как скучно жить в Европе без друзей

И как приятно было повидаться...

По острову Крестовскому пошляться

И пообедать без затей

Поговорить и посмеяться

Вина из чайничка попить...

Потом со всеми распрощаться  -

и фьюить!

.....и вот, должна сознаться:

В Европе оч-чень скучно жить!