Ах, забавница!

Солнце Моё
Ах, забавница!
Ах, искусница!
Солнце плавится,
Льётся сурицей.

Расчеканились
Листья осени,
В ноги кланялись,
жребий бросили.

Разволшебилась
Осень-вестница,
Расприветилась
лета крестница.

Ах,искусница!
Ах,красавица!
Людям нравится
С нею здравиться!