Боль

Михаил Андреев-Амурский
Вся душа тобою горит,
и леченью не будет конца,
но твой голос во мне говорит,
наших тайн согревая сердца.

День растает, сменяя другой,
и светило погаснет в ночи,
я хочу перенять твою боль,
обжигаясь над жаром свечи.