Порошок на известный стишок

Елена Новичевская
театр полон под завязку
партер и ложи всё кипит
там лупят мимо чайки она
летит
     ***
нет весь я не умру не ждите
все органы пересажу
и пересыпать мозг свой дустом 
спешу.
      ***