Счастье где-то замерло вдали

Екатерина Гуркина
Счастье где-то замерло вдали,
Но его шагов я слышу звуки.
Столько лет искали - и нашли?
Взгляд, другой, дрожат от встречи руки,

Но пока без сердца. Не спеши,
Посмотри ещё раз - так ли, то ли?
Номер равнодушно запиши,
Прокатись по надоевшей воле

Взвесь все «за» и «против»,посчитай:
«Если вдруг» - придётся поделиться.
Не волнуйся и не замирай,
Не лети навстречу смелой птицей.

Ведь орлы не в тренде. Подожди.
Счёт не в пользу счастья: вы расстались.
Обещает долгие дожди
И холодный ужин SWOT-анализ.